春节疏运 政院:加强台铁、高铁运能

编辑:admin 发布时间:2017-1-27 15:21:36

都坊娱乐场快讯:

2017-01-2518:17

农历春节将至,交通输运将考验新政府应变,根据民进党发言人阮昭雄转述,行政院副院长林锡耀今天出席民进党中常会时表示,行政院将加强春节期间的交通疏运和春安工作,在航空部分已协调其他航空公司补足复兴航空的运输缺口、台铁增加班次、高铁相较去年增加运能。

阮昭雄转述,林锡耀于中常会中指出,行政院将加强春节期间的交通疏运和春安工作,空运部分因为复兴航空解散事件,政府已协调相关航空公司把运输缺口补起来,航空运输量和去年相当;在陆路交通部分,台铁加开13.5%班次、高铁相对去年春节增加1.7%的运能。

至于台铁工会为改善台铁员工长期过劳、缺乏人力的问题,发起春节依法休假行动,是否影响台铁加开班次?阮昭雄则表示,会中并未讨论或提及。

行政院副院长林锡耀今天出席民进党中常会时表示,行政院将加强春节期间的交通疏运和春安工作。

【本文固定链接】http://tg4-10.com/fa/201701/2.html

0

上一篇:偏乡童体验超级机器人乐开怀 下一篇:出游遇到收假的 垦丁南来北往都塞