灰熊小兵立大功 生涯新高29分轰垮灰狼

编辑:admin 发布时间:2017-2-6 16:46:45

都坊娱乐场快讯:

J.格林打出生涯新高29分,助灰熊以107:99击败灰狼。

今日灰熊作客明尼苏达,队中大将M.加索、帕森斯与艾伦都轮休,但靠着新秀J.格林攻下生涯新高29分,终场顺利以107:99击败灰狼。

灰熊二年级生J.格林本场比赛12罚全数命中,出手命中率也高达72%,攻下全队最高29分外加6篮板,本场比赛也是他生涯新高。而康利则进帐20分、8助攻,蓝道夫挹注9分、10篮板。灰熊目前战绩在西部暂居第6。

虽然中场两队战成平手,但灰狼下半场失误过多,最后依旧不敌灰熊,苦吞三连败。汤斯攻下27分、16篮板,威金斯则贡献23分、5助攻。而灰狼今日也宣布后卫拉文因伤报销,队上顿时缺少一位得分大将。

NBA》马刺熔金块帕帅成为单一球队最多胜教头NBA》白边轰30分20篮板率热火拿下十连胜NBA》加入勇士太梦幻韦伯:我玩2K都用这些球员NBA》耳濡目染帕丘利亚儿子也会投logoshotNBA》羡慕吗?巴克利放炮:球员薪水太高阻碍进步

【本文固定链接】http://tg4-10.com/lx/201702/7.html

0

上一篇:大村早春葡萄 惊见死花死果 下一篇:返乡帮爸制茶 青农林和春变神农