偏乡童体验超级机器人乐开怀

编辑:admin 发布时间:2017-1-27 15:20:14

都坊娱乐场快讯:

明晚就是除夕夜,各饭店业者都忙着准备迎接满房游客,垦丁一家沙滩酒店没忘记偏乡孩子,今天特别招待他们到饭店,体验屏东首次引进的超级机器人,明天上午也将开放恒春地区6至12岁孩子体验。

知道这些孩子没机会玩这些都市玩意。业者夏都表示,这种进口的大型机器人玩具,通常在中北部展演活动或卖场出现,春节期间引进给入驻房客体验,也特别想到恒春半岛的偏乡孩子。

平常休闲就是踢足球、玩柔道的牡林国小孩子,看到充满声光效果的机器人无不瞪大眼睛,兴奋的央求能多玩2分钟,直到中午休息时间还舍不得离开,业者特别招待午餐,答应有机会再邀请他们到饭店体验。

夏都表示,春节限定的超级机器人活动,从除夕开放至初五,为了让恒春半岛孩子有机会体验都市大型玩具,除夕早上9至12点,开放恒春地区6至12岁小朋友凭证件免费体验。

相关影音

饭店招待偏乡童体验机器人。

饭店招待偏乡童体验机器人。

【本文固定链接】http://tg4-10.com/qg/201701/1.html

0

上一篇:没有了 下一篇:春节疏运 政院:加强台铁、高铁运能